Extensions de fichiers et PHP

Résolu
gergalp Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 31 juil. 2004 à 12:50
gergalp Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 31 juil. 2004 à 15:21
Quelqu'un saurait si c'est possible de faire en sorte que PHP interprète des fichiers avec d'autres extensions que .php, et savoir quelle commande il faut rajouter à php.ini si c'est possible

exemple : j'ai un script qui créé une image : image.jpg; il est écrit en php, mais si je l'ouvre avec Iexplore, ca me donne le code en text/plain

Merci quand meme

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
31 juil. 2004 à 13:04
Salut!
Pas le tps de tester mais ca doiut être ca (dans le fichier httpd.conf de apache):
AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php3 .php4 .php .php2 .inc

Essaie de rajouter ce qu'il te faut...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
gergalp Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
31 juil. 2004 à 15:21
Ok, merci beaucoup coockiesch
0
Rejoignez-nous