Récupérer les icones attachés aux fichiers

Résolu
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 31 juil. 2004 à 12:16
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 31 juil. 2004 à 19:32
Au lieu d'utiliser 1 imageList contenant des images x ou y, j'aimerais récupérer directement les ïcones attachés aux fichiers pour les porter dans 1 Node d'1 TreeView.
Quelqu'un connaît connaît-il une fonction en VB6 ou 1 API pour accéder à ces îcones ?
Merci

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
31 juil. 2004 à 13:12
3
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
31 juil. 2004 à 19:32
Merci, je vais regarder cette source.
0
Rejoignez-nous