Kestion sur updateresource??

Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
- - Dernière réponse : youpiyoyo
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
- 1 août 2004 à 09:06
j'ai un petit probleme
je n'ai pas pu faire un updateresource a partir de mon prog ki etait entrain de tourner..

alors je me suis di faisons une dll, je ferai l'updateresource sur cette dll, j'en ai profiter pour inclure des fonctions ke j'utilise dans mon prog...

mais probleme c pareil il y a pas d'erreur mais impossible d'updater la resource, comme le prog ki tourne....

il doit y avoir un lien dynamike (dou dll) ki empeche de faire cette updateresource, c com si la dll et le prog ne faisaient k'1...

y-a-t'il une solution ou il fo ke je creer une dll de stockage sans lien avec le prog

ou est-ce possible d'appeler la dll ke kan la fonction ke l'on a besoin soit appelé??

pourai-je avoir des info merci....
youpi :)
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2004
0
Merci
à mon avis tt que ta dll est liée au prog tu peux te brosser pr la modifier à l'exécution (et encore ça c sous les windows récents mais avec les vieux windows tu pouvais même pas lire en fichier en cours d'utilisation....)

donc moi je pense que tu dois détacher la dll.

Nicolas Nachtergaele
DeepBlue Software
Commenter la réponse de sitesref
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
0
Merci
ok

c ce ke je pensais...

mais il y a truc ki me chiffone c resource hacker...

lui il arrive a s'auto updater...

je sais pas comment il fait..

teste tu veras, si tu l'ouvre et ke tu modifies ses propres ressources et ke tu le sauvegardes, meme en cours d'utilisation ca marche!!

comment, that is the question??
youpi :)
Commenter la réponse de youpiyoyo