Comprend pas ce qui se passe :(

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 30 juil. 2004 à 19:55
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 2 août 2004 à 11:53
Bonsoir, mon compilateur VC++6 me donne cette erreur quand je veut compiler mon projet avec la lib SDL.

Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/window.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Pour ce qui consèrne la SDL c'est bon mais la je sait pas ce que c'est.

Bonne soirée et bon coding all

@++ Norton.

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
30 juil. 2004 à 20:43
Ton linker s'attend a trouver un main car ton projet doit etre console, et je presume ke tu as placé un WinMain ? Ben refais ton projet, et cette fois, noublie pas ke c un projet win32 !

++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
2 août 2004 à 11:53
parfaitement, d'accord, il manque un lanceur à ton projet

Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous