Pb création de thread Linux

cs_valoue Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 30 juil. 2004 à 17:10
cs_darka1984 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 8 avril 2006 à 18:00
Bonjour tout le monde !

Je travaille sous Linus, et je veux créer un thread.
Pour cela, j'utilise la fonction 'pthred_create' qui indique, en même tps au thread la fonction à executer (ThreadReception:
pthread_create( &Identifiant_Thread, 0, ThreadReception, this );

Cependant, cette fonction est déclenchée de façon alétaoire.
Par moment, le thread l'execute, et parfois non. Je ne comprend pas pourkoi.
Malgré tout, pthread_create renvoie toujours 0 (comme si ça s'était bien passé).

NB: le paramètre 'this' passé à pthred_create, à la fin est volontaire.

Sauriez-vous m'éclairer ?? merci d'avance !
Valoue

2 réponses

cs_darka1984 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
8 avril 2006 à 17:59
bon jour
d'abor merci pour ce forum.je souhaite des informations concernamt l'exploitation de ce forum est ses service offerts .


merci d'avance.
0
cs_darka1984 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
8 avril 2006 à 18:00
bon jour
d'abor merci pour ce forum.je souhaite des informations concernamt l'exploitation de ce forum est les service offerts .


merci d'avance.
0
Rejoignez-nous