Programmation en c#.net :application web

cs_bachiro Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 30 juil. 2004 à 16:55
TUHABITES Messages postés 41 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 2 août 2004 à 23:31
bonjour, mon probleme consiste à trouver une solution pour pouvoir prendre des données d'une page web et les mettre dans l'autre page ;
exemple:
j'ai un textbox dans la 1ere page qui contient un text que je dois le prendre dans un 2eme textbox qui se trouve dans la2eme page
svp trouvez moi une solution
et merci d'avance:)

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
30 juil. 2004 à 20:18
Plusieurs possibilité s'ouvre a toi, la plus simple reste probablement d'utiliser une variable session

Regarde dans la doc comment marche l'objet Session, il devrait faire ton bonheur :)

Sinon il y a les cookies....
A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
TUHABITES Messages postés 41 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
2 août 2004 à 23:31
Bonjour,
je ne fais qu'illustrer ce que Crazyht à déjà dit:

soit un textbox Tb

_______solution 1:pour peu de données
sur la 1ere page:
Server.Transfer("MaDeuxiemePage.aspx?TB= "+Tb.Text);

sur la 2eme page:
RQS=Request.QueryString["TB"];

_______solution 2: pour un nombre de données important
sur la 1ere page:
<%@ Page Language ="C#" Debug="true" ClassName="Classe" %>
string tb;
public string[] leTextDeLaTextBox
{
get
{
return tb;
}
}
.....
tb=Tb.Text;
.....
Server.Transfer("DeuxiemePage.aspx");

sur la 2eme page:
<%@ reference page="MaPremierePage.aspx" %>
if (!IsPostBack)
{
Clas = (Classes)Context.Handler;
string a=Clas.leTextDelaTextBox;
Label1.Text=a;
}

en espérant que cela te sera utile.
0
Rejoignez-nous