Supprimer une macro automatique une fois exécutée ?

cs_candide2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 30 janv. 2002 à 08:39
Zackarry Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2002 - 30 janv. 2002 à 09:09
J'ai une macro qui se lance à l'ouverture d'un modèle Excel :
Private Sub Workbook_Open()

Elle est donc exécutée une fois et après je voudrais la supprimer dans le document créé par ce modèle.
Des idées ??

1 réponse

Zackarry Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2002
30 janv. 2002 à 09:09
m'en demande pas + je suis malade aujourd hui !!
et g pas envie de chercher +.

'supprime tous le code du classeur thisWorkbook
Sub EffaceCodeThisWbk()
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("ThisWorkbook").CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
.CodePane.Window.Close
End With
End Sub
0
Rejoignez-nous