Focus sur TextBox en .Net

ZeGot Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 30 juil. 2004 à 12:04
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 7 nov. 2007 à 12:58
Bonjour,

Je développe actuellement avec VB .Net sur Pocket PC et je cherche à placer le focus sur une TextBox... J'ai cherché du coté de "SetFocus" et "Focus() " mais je n'ai rien réussi à faire...

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance,

Gautier

2 réponses

cs_Fedaykin Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
3 sept. 2004 à 18:14
salut ZeGot,

j ai aussi le même problème que toi,
tu as trouvé une solution ?

a suivre ....
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 nov. 2007 à 12:58
3 ans en retard, mais mieux vaut tard que jamais
Je viens d'essayer avec la méthode Focus du texte box (dans le form load) et ça fonctionne parfaitement.

Vérifiez donc, si ça ne marche pas chez vous, que vous n'avez pas d'autres Control qui prennent le focus après coup...

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous