Très Urgent!!!

Résolu
cs_sagesse Messages postés 53 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 30 juil. 2004 à 11:22
nouda2004 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 16:10
bjr,

j'ai un projet à finir en 1mois et demi. (stage)
========================
les éléments :

une base de données sous ACCESS (gestion des candidats, missions (suivi), sociétés...).
un site web en ligne (... + dépôt de CV en remplissant un formulaire en 3 étapes).

le but :

- les CV saisis sur le site web, les récupérer ds la base access.
- améliorer la base access en ajoutant des requetes.

ce que j'ai fait jusqu'à présent :

-j'ai basculé la base access vers mysql en utilisant easyphp.
-j'essaie de limiter la connexion à la base sur easyphp à certains users. (page html avec un login et un mot de passe).

là ou je bloque :

- Faire la liaison entre la base sur le site en ligne et celle (access) ke j'ai basculé vers mysql.
- Gérer les clès etrangères ds easyphp (je ne sé pa comen procéder).
-Contrainte de temps...

===================================

A VOTRE AVIS : est ce ke j'ai bien fé de basculé vers mysql sinon est ce qu'il y a une autre façon de résoudre ce pb (la direction veut ke ça soit joli et facile à manipuler et en même temps efficace :( ) ?

MERCI d'AVANCE.

Sagesse.

10 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
30 juil. 2004 à 11:57
Rends toi sur le forum de php au moins... Cliques sur "autres langages" dans le sommaire en haut à gauche...
3
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 11:43
il faudrait vois si tu peu charger les sauvegardes de MySQL dans ta base Access...
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
30 juil. 2004 à 11:44
Je ne suis pas sur que vbfrance soit le bon forum pour ce genre de pbm... Mais sinon, je pense effectivement que MySQL est la meilleur option...
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 juil. 2004 à 11:45
Sur un site dédié à la prog en VB, tu risques d'attendre longtemps une réponse !!!!

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sagesse Messages postés 53 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
30 juil. 2004 à 14:23
Merci :)

Sagesse.
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
30 juil. 2004 à 15:41
De rien... Tu peux aussi me demander au cas où, si tu as des questions précises, je connais qq trucs en Php/MySQL
0
cs_sagesse Messages postés 53 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
30 juil. 2004 à 15:58
Merci :)
effectivement là j'ai un pb avec l insertion de la DATE ds ma table :
=======================================
Pour récuperer mes variables saisies ds mon form :

$dateborn = $_POST ['anborn."-".moisborn."-".jourborn'];

ou

$dateborn = $anborn."-".$moisborn."-".$jourborn;
_________________________________________
pour l'insertion :

insert into candidat set anniversairecandidat='$dateborn';
========================================

j'ai aussi un pti souci avec le type CHECKBOX :

- Ds ma page html :




- Ds mon code php :

$collaborateur=$_POST['collaborateur'];

=======================================

Le pti souci cé ke ça s enregistre pa sur ma base :(
je ne sé pa si c 1 pb de syntaxe ou pas?!!!

MERCI D AVANCE :).

Sagesse
0
nouda2004 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
5 oct. 2005 à 14:42
bonjour,
j un projet de gestion des cv et j'ai un probleme d'insertion du scrollbar dans ma form
merci d'avance.
sagesse.
0
nouda2004 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
5 oct. 2005 à 14:43
c en vb6
0
nouda2004 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
5 oct. 2005 à 16:10
bonjour,
je cherche une application sur la gestion des cv , si vous pouvez m'aider ,merci d'avance.
0
Rejoignez-nous