PoP uP qui ne s'ouvre pas sur XP

vodkaget Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 30 juil. 2004 à 11:18
vodkaget Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 2 août 2004 à 14:57
Hello,
sous flash j'ai programmé l'ouverture de pop up en HTML.
En local ca marche tres bien partout (Mac, PC tout system).

Mais lorsque je met mon site en ligne les pop up ne s'ouvre pas
sur PC windows XP? :(
Sinon ils s'ouvrent tres bien sur mac et windows 98.

Si quelqu'un peux m'aider ou m'orienter dans mon débuggage, ca serais cool.

Par avance merci,
Séb

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 juil. 2004 à 18:22
Salut, ca ne viendrait pas plutot d'un quelconque firewall, qui empeche les pop up de s'ouvrir?
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
1 août 2004 à 02:39
est ce que tu utilises une redirection transparente type Ulimit : mondomain.fr.st ou autre ? ça bug l'action window.open lorsque flash est dans une sous frame...

A+
aFaD
Une aide en prog : www.progforum.net
0
vodkaget Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
2 août 2004 à 10:06
Bah en fait mon site est hébergée chez wanadoo...
Je sais plus ce qu'on utilise pour le nom de domaine mais oui ca pourais venir de là!

Comment pense tu y remédier, t'as une idée?

Merci
seb
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
2 août 2004 à 14:36
Re,
Verifie déja avec Mozilla ou firebird si l'ouverture du popup se fait , le bug de la sous frame touche uniquement IE. Essaye avec l'url d'origine, pas la redirection, l'ouverture se fera obligatoirement. Si elle ne se fait pas, le pb vient d'un firewall ou une mauvaise programmation.... Si elle se fait, il faut utiliser l'action fscommand pour declencher l'ouverture du popup.... Regarde cette source : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13956

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vodkaget Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
2 août 2004 à 14:57
Merci pour l'info,
mais ca y est j'ai trouvé, c'est wanadoo qui bloque pas mal de Javascriptt, php et asp lorqu'on est abonné en page perso! pour que ca marche il faut l'option pro, merci wanadoo!!
J'ai testé mon site sur multimania, et ca marche tres bien?

Voila, merci de m'avoir aidé?
Sympa

a bientot
seb
0
Rejoignez-nous