Comment donner un lien à mon animation Flash via à un bouton?

Résolu
Optobot Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 30 juil. 2004 à 02:03
Optobot Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 13 sept. 2007 à 12:16
Bonjour à tous!!!

je viens de créer un site en flash MX (débutant...lllooolll) j'aimerais savoir comment fait-on pour donner un lien à mon animation ou une image via à un bouton que j'ai déjà fait.

J'ai essayé de faire :

on (release) {
getURL("http://mon.site.fr/animation.swf");
}

Il ne m'ouvre pas une petite fenêtre comme je voudrais mais une grande page HTLM :-s

J'aimerais faire un click sur le bouton, qui donne qu'une petite fenêtre de la taille de mon animation( 550 x 400)...mais comment?
Quel sont les codes?

Aidez moi!!!!Je me déchire les cheveux! arf!!!!

Merci d'avance ;-)
Dana

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 juil. 2004 à 18:30
Salut,

Cherche du coté des creations popup...

@+ Tom
3
Optobot Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
13 sept. 2007 à 12:16
merci Tom!!!
0
Rejoignez-nous