Un pti combobox dans un stringgrid ==> POSSIBLE ?? [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Dernière intervention
11 avril 2006
- - Dernière réponse : SyDaze
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Dernière intervention
8 juin 2007
- 12 avril 2005 à 10:06
Voila le titre explique bien mon problème..

Donc j'ai un tableau, dans lequel une colonne est reservée pour le sexe, donc je voudrais bien avoir un petit combobox ou un petit menu défilant qui propose directement : M ou F.

Merci de m'aider.. a bientot ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
3
Merci
En cherchant un peu, on trouve ceci : use a Combobox as a Custom InPlace Editor in StringGrid.
Tout est possible, à condition de ne pas demander l'impossible 8-)
May Delphi be with you

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Dernière intervention
11 avril 2006
0
Merci
Un grand grand merci ! Tout juste ce que je voulais...
Pourtant j'ai chercher ! pas si bien à mon avis :)
Enfin merci , et A+
Commenter la réponse de cs_benumiit82
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Dernière intervention
8 juin 2007
0
Merci
Merci égallement pour le lien de cette source!
Commenter la réponse de SyDaze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.