Un pti combobox dans un stringgrid ==> POSSIBLE ?? [Résolu]

cs_benumiit82 35 Messages postés mardi 23 mars 2004Date d'inscription 11 avril 2006 Dernière intervention - 29 juil. 2004 à 22:47 - Dernière réponse : SyDaze 71 Messages postés jeudi 6 mars 2003Date d'inscription 8 juin 2007 Dernière intervention
- 12 avril 2005 à 10:06
Voila le titre explique bien mon problème..

Donc j'ai un tableau, dans lequel une colonne est reservée pour le sexe, donc je voudrais bien avoir un petit combobox ou un petit menu défilant qui propose directement : M ou F.

Merci de m'aider.. a bientot ;)
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 29 juil. 2004 à 23:31
+3
Utile
En cherchant un peu, on trouve ceci : use a Combobox as a Custom InPlace Editor in StringGrid.
Tout est possible, à condition de ne pas demander l'impossible 8-)
May Delphi be with you
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
cs_benumiit82 35 Messages postés mardi 23 mars 2004Date d'inscription 11 avril 2006 Dernière intervention - 30 juil. 2004 à 00:04
0
Utile
Un grand grand merci ! Tout juste ce que je voulais...
Pourtant j'ai chercher ! pas si bien à mon avis :)
Enfin merci , et A+
Commenter la réponse de cs_benumiit82
SyDaze 71 Messages postés jeudi 6 mars 2003Date d'inscription 8 juin 2007 Dernière intervention - 12 avril 2005 à 10:06
0
Utile
Merci égallement pour le lien de cette source!
Commenter la réponse de SyDaze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.