Erreur ac la Police

Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 29 juil. 2004 à 22:14
bitshifter Messages postés 61 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 - 14 janv. 2010 à 22:49
Bjr,

J'ai ajouter l'ocx Microsoft Common Dialog 6.0
et lorsque je veu montré la boite de dialogue pour les police
l'ocx me fais une erreur :

"Aucune Police Installer
Ouvrez le dossier de police dans le panneau de configuration
pour installer une police."

Voila , ms bon, j'ai quand meme des police d'installer, sa ne vien pas de la,pq ne vois t'il pas qu'il y a des police?

Merci de tout aide,

Au fait, si vous quelqu'un connait un Ocx , qui me permet de changer l'ecriture , la couleur et la taille , sa me convient parfaitement!.

Golog

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juil. 2004 à 07:43
c'est quoi, ton OS ?
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
30 juil. 2004 à 14:59
Windows ME
Golog
0
bitshifter Messages postés 61 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 1
22 déc. 2009 à 21:06
Voir http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PROBLEME-AVEC-COMMONDIALOG_79224.aspx

----------------------------------------------------------------------
Un chien pense: Ils me nourrissent et me soignent: ils sont des dieux.
Un chat pense: Ils me nourrissent et me soignent: je suis un dieu.
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
22 déc. 2009 à 21:14
Waw 5 ans pour une réponse ^^

Golog
http://membres.lycos.fr/golog123
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bitshifter Messages postés 61 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 1
28 déc. 2009 à 17:42
Heh!
J'ai trouvé cette question en faisant une recherche Google et le résultat ailleurs.

Puisse ceci servir à d'autres... ;-)


-------------------------------------------------------------
richmann
Un chien pense: Ils me nourrissent et me soignent: ils sont des dieux.
Un chat pense: Ils me nourrissent et me soignent: je suis un dieu.
-------------------
0
bitshifter Messages postés 61 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 1
14 janv. 2010 à 22:49
J'ai trouvé ce truc hyper simple:
With CommonDialog1
'definition des options de la boite de dialogue des polices
.Flags = cdlCFPrinterFonts
.CancelError = True
.FontBold = txtDisplay.Font.Bold
.FontItalic = txtDisplay.Font.Italic
.FontName = txtDisplay.Font.Name
.FontSize = txtDisplay.Font.Size
.FontStrikethru = txtDisplay.Font.Strikethrough
.FontUnderline = txtDisplay.Font.Underline
.ShowFont
End With

---------------------------------------------------------------------
Un chien pense: Ils me nourrissent et me soignent: ils sont des dieux.
Un chat pense: Ils me nourrissent et me soignent: je suis un dieu.
-------------------
0
Rejoignez-nous