Espace blanc ...

benjiman2 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 29 juil. 2004 à 21:59
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 30 juil. 2004 à 11:13
Bonjour ,
voila je voudrais remplacer les espace entrée dans un input par rien du tout .
c'est a dire que si :
$string = "je suis benjiman"
je voudrais que $string est égale alros apres a "jesuisbenjiman"

j'avais utiliser
$nomvideo6 = str_replace(" ", "", $nomvideo6);
Ett sa n'a pas marcher
et apre j'ai essayer
$nomvideo6 = str_replace("$nbsp;", "", $nomvideo6);
Non plus ! sa ne marche pas!
Donc comment modifier un espace blanc dans une chaine de caractere par la valeur NULL ?

Merci !

Fs2004Video => c'est LA référence des videos Flight SImulator !

3 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
30 juil. 2004 à 10:54
Salut,
chez moi str_replace(" ", "", $nomvideo6); fonctionne.
Le problème vient peut etre d'ailleurs.
Peux tu monter le bout de code où tu crées le et le bout de code que tu utilises pour récupérer sa valeur ?
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 10:55
<?php

$string = "Ceci est un test";
echo str_replace(" fut", " est", $string);
echo ereg_replace("( )fut", "\\1est", $string);
echo ereg_replace("(( )fut)", "\\2est", $string);

?>

voila, essaye avec ca...
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 juil. 2004 à 11:13
sinon tu transforme tout ton texte en caractères HTML : htmlSpecialChars() avant de faire $nomvideo6 = str_replace("$nbsp;", "", $nomvideo6);
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
Rejoignez-nous