Edit-box limité [Résolu]

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Comment limiter le nbre de caractères dans un édit-Box (sans le rétrécir)

merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

1 réponse

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
SendDlgItemMessage(hWnd, ID, EM_LIMITTEXT, 8, 0);

hWnd = handle de la fenetre
ID = ID de l'edit box
wParam = Limite de l'edit

++