Y a t'il un moyen simple de sauvegarder un HICON

Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
voila le titre est ma question

merci d'avance
youpi :)

4 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
cad sauvegarder ? pendant l'execution du prog ? ou pour une future execution ?

1er cas = static HICON
2eme cas = fichier

++
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
bah par exemple tu extrais 1 ico d'un prog par exemple

HICON Ico=ExtractIcon(MainhInstance,szFile,0);

si tu veux la sauvegarder, il y a moyen???

a mon avis si il y a pas de fonction prédéfini ca va etre chiant pour lesheader!!!
youpi :)
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Ah ok j'ai compris, dsl de ma precedente reponse.
Jte conseillerai de te tourner vers les sources de Brunews ou MSDN (mais ou est la difference ?! :-)

Voila encore dsl de ma premiere reponse..

++
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
"Brunews ou MSDN (mais ou est la difference ?! :-) "

je suis de ton avis :)

youpi :)