Y a t'il un moyen simple de sauvegarder un HICON

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 29 juil. 2004 à 20:54
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 29 juil. 2004 à 22:23
voila le titre est ma question

merci d'avance
youpi :)

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
29 juil. 2004 à 21:28
cad sauvegarder ? pendant l'execution du prog ? ou pour une future execution ?

1er cas = static HICON
2eme cas = fichier

++
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
29 juil. 2004 à 21:32
bah par exemple tu extrais 1 ico d'un prog par exemple

HICON Ico=ExtractIcon(MainhInstance,szFile,0);

si tu veux la sauvegarder, il y a moyen???

a mon avis si il y a pas de fonction prédéfini ca va etre chiant pour lesheader!!!
youpi :)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
29 juil. 2004 à 22:20
Ah ok j'ai compris, dsl de ma precedente reponse.
Jte conseillerai de te tourner vers les sources de Brunews ou MSDN (mais ou est la difference ?! :-)

Voila encore dsl de ma premiere reponse..

++
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
29 juil. 2004 à 22:23
"Brunews ou MSDN (mais ou est la difference ?! :-) "

je suis de ton avis :)

youpi :)
0
Rejoignez-nous