Utilisation de l'objet Picture

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2002
- - Dernière réponse : samker910
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005
- 16 juil. 2002 à 20:58
:question)
J'ai vu, dans le msdn, l'utilisation d'un objet picture.

Le hic c'est que quand je le déclare comme dans la source :
Dim x as Picture

J'ai une erreur "type non défini..." et je ne trouve pas la référence a ajouter à mon projet pour qu'il l'accepte...

Help... I need somebody...
Help... I need someone...
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002
0
Merci
Tu me donnerais la page? Ce sera plus facile de t'aider.

Autrement il y as un contrôle Picture qui existe, alors pourquoi veux-tu utiliser un objet de ce type??
Messages postés
152
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002
0
Merci
J'ai vu la page et cherché où serais ce p$&*@{ d'objet, Krosoft c'est vraiment... enfin

J'ai découvert que l'objet StdPicture fait la même chose, en plus il est là par défaut (sinon ajoute la référence OLE Automation)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2002
0
Merci
:big) Merci à toi...
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005
0
Merci
slt si j'ai une image placée dans l'objet clipboard comment stoker les données ki st ds clipboard.getdata si la fonction renvoye les type stdpicture??? j'y arrive po merci