Comment obtenir le chemin d'un fichier de façon tronqué [?]

Résolu
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 29 juil. 2004 à 17:04
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 29 juil. 2004 à 21:07
:big) PascalCmoa :big)
[mailto:pascalcmoa@hotmail.com email: PascalCmoa]

Bonjour à tous :big)

Voila, j'aimerai pouvoir récupérer le nom d'un chemin récupérer par OpenFileDialog mais de façon tronqué comme par exemple c:\...\monfichier.truc

Merci d'avance.

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 juil. 2004 à 17:55
avec un code de ce genre :
if ( split.Length > 2)
chemin_tronque = split[0] + "\\...\" + split[split.Length-1];


Cocoricoooooooo !!!!
3
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
29 juil. 2004 à 20:53
:big) PascalCmoa :big)
[mailto:pascalcmoa@hotmail.com email: PascalCmoa]

Meric pour cette réponse, j'avais déjà codé cette solution (qui n'est pas vraiment satisfaisante), je pensais qu'il existait une fonction ou une méthode déjà défini pour cela.

Merci quand meme.

PascalCmoa
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 juil. 2004 à 21:07
pourquoi pas satisfaisante ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous