Envoi email sous forme HTML

Bowlest Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 29 juil. 2004 à 16:39
ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 29 juil. 2004 à 18:50
Bonjour,
Je souhaiterais envoyé un mail un code de confirmation. L'email s'envoie et se receptionne sans problème, cependant je souhaiterais personnaliser l'email, car le style, la police etc... sont trés bateaux. Je pensais pouvoir envoyer une page HMTL sur le email mais il manquerait tous les liens pour les images, et l'envoi d'information sur le compte.

Voici le code :

<?php

$email = $_POST["email"]; // mail du visiteur$from2 "masterbowlest@yahoo.fr" ; // expéditeur vous !
$prenom = "$prenom";
mail("$email","inscription a Login-on","je voudrais placer une page ici :) ");

?>

1 réponse

ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
29 juil. 2004 à 18:50
salut
je pense pas que ce soit possible, mais tu peut tjs mettre un message avec du code html et le preciser dans les header

exemple :

//mise en place des headers du mail... 
$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
$headers .= "From: $mail\r\n"; 

//le titre: 
$sujet = 'Vous avez un message dans le livre d\'or'; 

// le message avec de l'html dedans
$msg_mail = $pseudo.' a écrit:
'.$message.'br /> le: '.$date; 

//Et on envoit le tout.. 

mail($adresse_e_mail,$sujet,$msg_mail,$headers); 



bonne continuation
ronan
0
Rejoignez-nous