Défi pour les plus forts ...

Résolu
f_schuwey Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 29 juil. 2004 à 15:59
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 4 août 2004 à 13:37
Je veux lire des caractères au clavier, mais un par un, et sans avoir besoin de taper 'enter' derrière chaque entrée pour la valider. soit dès que j'entre un caractère sur ma console, la lecture s'arrête, pas besoin de taper 'enter' pour qu'elle s'arrête. Je ne pourrai évidemment n'entrer qu'un seul caractère à la fois, et c'est ce que je veux ... merci d'avance.

7 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
29 juil. 2004 à 16:23
Salut,
getch() ou getche() de conio.h
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2004 à 16:46
aardman > c'etait plutot 'defi pour antiquaires'.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
29 juil. 2004 à 17:14
Salut,
Moi qui pensait avoir fait mes preuves... j'espere que le prochain "défi pour les plus fort" sera en vrai win32, comme ca je pourrais me ratrapper.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2004 à 17:17
Esperons bien....

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 août 2004 à 14:47
salut la team

vi tellement fort qu'il ne sait mm po valider une réponse...

++
Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 août 2004 à 14:51
voila c'est validé,.
magic_Nono > tu cherches une place au kgb ou aux renseignements generaux ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 août 2004 à 13:37
nan nan, une place ds le sud ça m'ira très bien...
lol
++

Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous