Pb de focus [Résolu]

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
bonjour
sur mon site, lorsque l'utilisateur veut changer son mdp, je lui ouvre une fenetre avec le formulaire classique ancien + nouveau*2 + valider
je voudrai que cette fenetre reste sur le dessus, avec le focus, et qu'il ne soit pas possible d'aller voir un autre IE
j'utilise donc




le pb c que je ne peux plus rien ecrire dans les champs input texte, alors que le bouton submit reste "clicable"

si vous pouvez m'éclairer...
merci
ronan

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
augmenter le délai pour redonner le
focus à la fenêtre et/ou il faudrait
rendre le focus à la zone où la saisie
était.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
<script type="text/javascript"><!--------
function toujours_devant()
{ self.focus();
  window.setTimeout("toujours_devant()",100);  }
//--------></script>


mais je ne vois pas la
nécessité de faire cela.
pourquoi ne pas laisser l'utilisateur
libre de faire ce qu'il veut ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2006

merci
pour me justifier,je developpe l'appli pour du personnel non initie (hopital), et si la fenetre est "parti", il laisse passe (g teste), et pour une modif de mdp, c pas toptop
c'est pour ca que je voulais imposer de terminer ou d'annuler la manip avant de pouvoir revenir a la fenetre mere

c brutal, si tu as une idee elle est la bienvenue

ronan
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2006

heu, ca reste bien sur le dessus, mais je pe plus rien ecrire dans mes champs...
retour a la case depart ?? :)
ronan
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2006

merci

ronan
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
une alternative était d'utiliser une DIV caché
style="display:'none' ou visibility:'hidden' ..."
que l'on rend visible avec
style.display="inline" ou style.visibility="visible"
il doit y avoir d'autres possibilités.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]