Problème avec mon datagrid

fyrrhom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 29 juil. 2004 à 13:48
prez_de_l_epf Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 8 juil. 2005 à 15:42
Bonjour,

Sur mon site en asp.net, j'ai un formulaire de recherche multi-critères.
en fonction des critères, il me renvoie la liste des resultats dans un datagrid créé dynamiquement. Jusque la tout semble ok

dans les proprietes du datagrid, j'autorise le tri. J'ai egalement ajouté 2 handlers :
AddHandler resultGrid.SelectedIndexChanged, AddressOf resultGrid_SelectedIndexChanged
AddHandler resultGrid.SortCommand, AddressOf resultGrid_SortCommand

mon probleme est le suivant : lorsque je clique sur un colonne du datagrid pour faire un tri, au reload de la page, mon datagrid disparait.

quelqu'un aurait il une solution ?
merci d'avance

1 réponse

prez_de_l_epf Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
8 juil. 2005 à 15:42
salut,

tu devrais mettre une partie de ton code en ligne pour que l'on puisse t'aider, d'autant plsu que ca pourrait servir...

sinon c'est juste un probleme d'initialisation de ta page ds ton page load.
même avec ton if (!IsPostBack) il faut que tu reemplisse ta DG.

en esperant que tu t'en sortes

Rémi
0
Rejoignez-nous