Graphique

Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
- - Dernière réponse : cs_LA_Tupac
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
- 30 juil. 2004 à 17:05
lu a tt le mnd!
vla! je cherche une librairie de base pour gerer l'affichage point à point sous la console dos!
rien de bien complex genre chargement de bitmap! non!
rien que afficher un point a un emplacement donné
Merci a++
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005
0
Merci
Je connais bien allegro, mais bon, lorsqu'il s'agit d'afficher des images sous DOS, c'est pas très fiable, surtout sous des environnements NT.

BeLZeL
Commenter la réponse de BeLZeL
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
0
Merci
ouai allegro est pas mal du tout mais comme tu l'as dit sous nt :-p
y'a ben graphics.h inclus dans tout les compilateurs, mais la pareil : sous Rhide ok, sous Dev-cpp :-p !!
je crois que je vais me mettre à ms-dos!!!
;-(
Commenter la réponse de cs_LA_Tupac