Planning/Agenda

cs_asd Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2003 - 28 janv. 2002 à 16:11
ptitelili059 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 7 avril 2010 à 17:41
Bonjour à toutes & à tous,

Comment dessiner un planning ou agenda dans un formulaire pour afficher des données d'une BD et pouvoir gérer ces données à partir de ce planning

Merci de votre aide
:big)

31 réponses

cs_peh Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2004
24 avril 2004 à 12:08
bonjour,

Je cherche également un outils pour créer une grille horaire, et pour pouvoir planifier des agents sur ce cycle..et je galère!

si une âââme charitable pouvait partager des sources ...

merci..
oranas@noos.fr
0
drastik74 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
26 avril 2004 à 09:12
pour les prochaines personnes désirant recueillir les sources ou une méthode pour le traitement d'un planning, il n'y a apparemment plus personne sur le coup car j'ai posé un message sur le forum il y a déja quelques temps et je n'ai jamais reçu de réponse donc si jamais l'un d'entre vous sortant de je ne sais ou entend mon appel, eh bien qu'il y reponde, cela aiderait de nombreuses personnes MERCI
0
drastik74 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
26 avril 2004 à 09:12
pour les prochaines personnes désirant recueillir les sources ou une méthode pour le traitement d'un planning, il n'y a apparemment plus personne sur le coup car j'ai posé un message sur le forum il y a déja quelques temps et je n'ai jamais reçu de réponse donc si jamais l'un d'entre vous sortant de je ne sais ou entend mon appel, eh bien qu'il y reponde, cela aiderait de nombreuses personnes MERCI
0
cs_sylvain59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
22 mai 2004 à 18:57
Bonjour,

J'ai moi-même travaillé sur ce genre de pb et mis a disposition un logiciel pour la conception d'emplois du temps / plannings des universités ...
Il suffit d'aller sur le site http://edt2004.free.fr pour l'essayer et s'en inspirer !

Sylvain de V. d'Ascq
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MerlinLRN Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
24 juin 2004 à 10:58
Bonjour,

Moi aussi je dois développer un projet similaire, pourriez vous me faire parvenir une aide : MerlinLRN@wanadoo.fr

Merci d'avance.

MerlinLRN
0
drastik74 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
24 juin 2004 à 13:55
A VOUS mesdames et messieurs qui chercher de l'aide concernant cet rubrique du forum
IL n' y a plus AUCUNE information en circulation sur ce sujet
cela ne sert a rien de poser des messages

ps:ca fe dja bel lurette k g pose des messages e g pa u d reponse
0
medsabday Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
6 mars 2005 à 00:41
Salut ! avez vous obtenu de l'aide sur le planning
je dois créer un planning pour gérer des interventions de maintenance
dans une usine svp aidez moi
medsabday@yaoo.fr
0
bellysland Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
10 mai 2005 à 13:42
Salut à tous,

J'ai un petit probléme dans la gestion du temps d'un planning, car je dois gérer les congés, les astreintes et les dates clients. Je développe en DotNet. Quelqu'un c'est comment faire pour la gestion de temps sur un planning soit dynamique et evolutive.

Le larbin des dieux
0
vienchercherboonheur Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
16 mai 2005 à 16:09
Salut à tous,
Je suis dans la même galère, je veux gérer les réservations des voitures, sur un planning, annuel, monsuel, hebdomadaire, et journalier de 00:00 à 23h30. Pour chaque réservation, il ya un nombre d'information à accomplir: nom d'utilisateur...
J'essai de le faire avec VB sous Excel mais le pb est les enregistrements, et l'autorisation à changer les données car c'est un logiciel qui va être partagé.

Merci d'avance pour votre aide.
marouanebenbrahim@yahoo.fr
0
cs_maximus84 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 21:00
salut j'aimerai aussi obtenir les sources. merci
maximusdecimus84@hotmail.com
0
ptitelili059 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
7 avril 2010 à 17:41
Bonjour

Je travaille actuellement sur le même type de projet : gestion des interventions des techniciens.

Pourriez-vous me faire parvenir vos sources svp ?

adresse : lyse.durocher@gmail.com

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous