Rafraichissement de 2 labels

zoglub14 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 29 juil. 2004 à 09:53
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 29 juil. 2004 à 13:40
Bonjour à Toutes & Tous,

J'ai fait une application qui deplace des fichiers temporaires dans des repertoires et les renommes avec leurs noms définitifs !

Cette application marche parfaitement ! j'ai une progresse bar et des labels qui affichent le nom du repertoire source et le nom du repertoire destination.

Cependant l'operation et tellement rapide(même avec 32 fichiers) que ma progresse bar affiche directement 100% et que mes 2 labels affichent juste la dernière operation.

Avez vous des trucs pour que l'affichage de la progresse bar et des deux labels se fasse, même si c'est super rapide, mais là c'est vraiment pas beau cette progresse bar qui affiche de 0% à 100% directement et c'est label qui s'actualisenr avec la dernière la source et la dernière destination quand l'operation est finie !

Merci d'avance

Zoglub

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 juil. 2004 à 10:06
Ben tu va tout de même pas te plaindre si c'est rapide non !!!!
Tu veux quoi ? ralentir l'execution ? On nous l'avait jamais faite celle-la !!

Christophe R.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 juil. 2004 à 10:24
Utilise des DoEvents dans ta boucle qui te permet de déplacer tes fichiers : cela permettra à windows de raffraichir ta fenêtre, et donc, tes contrôles.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
29 juil. 2004 à 13:40
Pas mieux.

Un bon DoEvents te permettra d'avoir un écran scintillant à souhait, mais tu auras un rafraichissement provoqué à chaque fichier traité.
0
Rejoignez-nous