Zipper avec turbopower abbrevia

Résolu
eliz09 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 29 juil. 2004 à 09:50
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 30 juil. 2004 à 09:00
Salut!
voici mon probléme:
j'utilise le composant TAbZipKit pour zipper des fichiers avec la méthode AddFiles qui me permet d'ajouter mes fichiers dans l'archive.
Seulement, quand l'un des fichiers que je veux ajouter contient un espace dans son nom, ca ne marche plus... :-(
(je peux ajouter le fichier "sans_nom.txt" mais pas "sans nom.txt")
J'ai essayé de remplacer l'espace par son caractére ACSII (#32) quand j'appelle le fichier mais ca ne change rien...
Quelqu'un saurait-il m'aider ?
Merci

2 réponses

eliz09 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
29 juil. 2004 à 15:04
ok, j'ai trouvé!
en fait, ca n'avait rien à voir avec l'espace, ca ne marchait pas car j'essayais de zipper de fichiers en cours d'utilisation... dans mon programme!
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 juil. 2004 à 09:00
De plus, le code ASCII du caractère espace est précisément 32 (décimal). Cela ne pouvait donc pas régler ton problème :big) .
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous