Effacer des lignes contenants disable

Résolu
jmou Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 22:32
cs_bobo91 Messages postés 107 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2006 - 28 juil. 2004 à 23:03
Bonjour tt le monde

voila je suppose que pour vous c facile mais pour moi c difficile sinon je ne vous posserez pas la question

voila jai dans un fichier .txt un succession de lignes et je voudrais supprimer toutes les lignes contenants le mot disable

Voila je pense qui faut que je creer un .bat mais c chaud pour moi

merci d'avance a celui qui maidera

++

Jm0u

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
28 juil. 2004 à 22:59
Salut,

Teste ça :

Dim buf As String

Open "TonChemin\TonFichierDepart" For Input As #1
Open "TonChemin\TonFichierArrivee" For Output As #2

Do While Not EOF(1)
Line Input #1, buf
If InStr(buf, "disable") = 0 Then
Print #2, buf
End If
Loop

Close #1
Close #2

Normalement, ds "TonChemin\TonFichierArrivee" tu devrais avoir ton résultat.

Cordialement

CanisLupus
3
cs_bobo91 Messages postés 107 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2006
28 juil. 2004 à 23:03
bonsoir jmou

je sais pas si tu programme un peu sous visual basic mais je peut toujour essayer de te donne ca.

voici une fonction qui te permet de rechercher une chaine de caractere comme ("disabled" par exemple).

Function Find(bstrString As String, [vStart], [vEnd], [vOptions]) As Long

mais il faudrait que tout ton fichier dans un richtextbox.

je ne sais pas si tu programme avec visual basic donc....
bonne soiree.
0
Rejoignez-nous