Imprimer un fichier word

cs_siko Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 18:53
MaitreGuismo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 9 avril 2006 à 11:00
Bonjour,
je cherche à imprimer un fichier word, sans avoir à l'ouvrir, via du code PHP.

Si vous avez des idées....
Olivier

7 réponses

Raadgever Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
11 août 2004 à 14:08
Salut,
ouais ce que tu pourrais faire c'est essayer de l'inclure(je sais pas ce que ça donne mais c'est peut-être possible) puis après tu imprime la page ou tu trouve un Javascript qui le fait pour toi ...

Raadgever
0
tembargo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
8 mars 2005 à 02:25
Une réponse à la question de siko m'intéresserait aussi :)
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
21 juin 2005 à 12:49
too aller les mec une reponce !! une reponce !!!
0
Tomlilie Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
8 juil. 2005 à 14:11
bah je recherche exactement la même chose.....


Ce n'est pas parce que c'est difficile que nous n'osons
pas...Mais c'est parce que nous n'osons pas que ça nous paraît
difficile....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaitreGuismo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 11:00
un conseil aller sur le manuel online de php et vous trouverez tout ce dont vous desirez
Cordialement,
0
MaitreGuismo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 11:00
un conseil aller sur le manuel online de php et vous trouverez tout ce dont vous desirez
Cordialement,
0
MaitreGuismo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 11:00
un conseil aller sur le manuel online de php et vous trouverez tout ce dont vous desirez
Cordialement,
0
Rejoignez-nous