Dates inversées

bobo_5_2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 16:44
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 6 août 2004 à 11:31
bonjour
lorsque je saisie une date dans un formulaire et je veux l'inserer dans ma base de données elle est inversée ( jour avec mois , ou bien elle commence par l'année...)
est ce qu'il y a un moyen pour regler ce prob??!!
merci

1 réponse

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
6 août 2004 à 11:31
Les dates c tres chiant !!!
il faut ruser
y a pleins de facons
tu peut essayer ca pour forcer le format de ta date a etre en US par exemple
Dim ci As New CultureInfo("en-US")
old_day = old_day.ToString(ci)
(je te conseille de chercher ds l'aide pour voir tte les possibilites)

:( Devil_Recycler :(
0
Rejoignez-nous