Envoie de texte Socket

aLTsn3ak3r Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004 - 28 juil. 2004 à 16:01
delphix11 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 9 sept. 2005 à 18:16
SAlut , jai fait un serveur socket et jai esayé denvoyer deux trois ligne de texte kan kelkun se connecte mais , sa nenvoi ke une et jai essayé avec Application.ProcessMessages et sa ne marche pas , en VB j'utilisais DoEvetns et il envoyait toute il ya tu un moyen de faire pareille mais sans Application.ProcessMessages ?

Merci!

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 juil. 2004 à 20:37
salut,

peut tu copier/coller le code de ton .pas ?

moi je fais comme ça :

"Uses ScktComp"

je pose les composants "TClientSocket" et "TServerSocket"

puis du client : (sur un click de bouton par exemple)
Client.Socket.SendText('ma string');

et dans l'evenement du ServerSocket : "OnClientRead" je mets
"showmessage(ServerSocket1.ReceiveText);"

et voila :)

si tu veux : MSN : diabloporc@hotmail.com

bye
0
delphix11 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
9 sept. 2005 à 18:16
je suis dacore avec toi
0
Rejoignez-nous