Comment savoir si un lecteur cd contient un disque???

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 28 juil. 2004 à 15:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 juil. 2004 à 16:15
Je cherche une fonction pour savoir si un CD est présent dans le lecteur.
Merci!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2004 à 16:15
GetVolumeInformation

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous