FD_READ

argali Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 28 juil. 2004 à 10:58
sail_line Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 27 nov. 2007 à 11:34
Bonjour,

J'ai un probleme avec FD_READ qui n'est pas appele lorsque mon client envoie un message au serveur, FD_WRITE marche par contre et le serveur peut envoyer des messages au client qui les recoit... Est-ce que qqun pourrait m'aider?

Merci

Imad

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 juil. 2004 à 14:33
Salut,
Ca va etre dur de trouver l'erreur si tu donnes pas un bout de code.
0
sail_line Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
27 nov. 2007 à 11:34
Bonjour,

J'ai le même problème que vous ! L'avez vous résolu depuis tout ce temps ????

Merci,

Céline
0
Rejoignez-nous