Novice de chez novice

cs_Hemlock Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 06:55
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 28 juil. 2004 à 15:10
Bonjour,

J'aimerais me lancer dans la programmation mais je ne sais pas par quel bout commencer.
Au boulot je fais un peu de SQL sur SYBASE mais à part ça je ne connais pas grand chose d'autres (de très légères notions en VMS, DCL, unix).
Il y a une mine d'informations sur ce site, mais je voudrais d'abord apprendre par moi même le C++ pour pouvoir faire de petits programmes comme vous tous. Par ou commencer ?

Merci pour vos conseils.

Hemlock

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 juil. 2004 à 09:12
Tu est sous quel environnement ? Tu as quoi comme logiciel pour developper en C/C++ ? (Visual C++, Borland C++, Dev C++,...) ?

Shell
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
28 juil. 2004 à 10:15
Ben moi jte conseille vraiment d'acheter d'un boukin, j'ai appris par la, et puis c bien de se retrouver ds son pieux avec un boukin de prog ! Il existe plein de petits boukins a 10€ ki pourront t'aider dans l'apprentissage du C++, donc n'hesite pas a en acheter un, et puis mate les codes sur ce site, essaye d'en trouver qui sont commentés, et tu verras qu'avec ca, au bout de 2semaines, tu commenceras a faire de petits truc bien sympa !
Voila

++
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 juil. 2004 à 15:10
Salut,
Je suis du meme avis qu'AlexMAN, un bouquin pour commencer c'est indispensable...
0
Rejoignez-nous