Ouverture d'une fenetre

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 27 juil. 2004 à 23:18
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 28 juil. 2004 à 12:39
Bonjour,
j'ai un lien publicitaire google sur ma page de ce type

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "...";
google_alternate_ad_url = "...";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_channel ="";
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

si je clic dessus une page est chargée
et je voudrais charger une fenetre popup en même temps
que cette page
Comment faite ??? HELP!!!

Rem'S 8-)

2 réponses

y a pas de lien à cliquer dans ce que tu nous montres et il faudrait connaitre le contenu du fichier show_ads.js pour te répondre.
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
28 juil. 2004 à 12:39
Slt si google voit que tu fait ca a mon avis il vont pas trop aimer et vont te supprimer ton compte mais ca doit etre marrant a faire ouai a mon avis il faut que tu regarde dans le JS mais ca pas etre très facile...
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
Rejoignez-nous