MonthCalendar

cs_tigrou19 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 27 juil. 2004 à 22:17
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 28 juil. 2004 à 00:17
Bonsoir,
Je souhaiterais afficher la date qui a été cliquée sur le calendrier
dans un Edit.
J'ai bien cherché sur le forum mais je ne trouve pas.
Merci à tous
@+Didier

5 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
27 juil. 2004 à 23:57
procedure TForm1.MonthCalendar1Click(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Text := DateToStr(MonthCalendar1.Date);
end;
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
28 juil. 2004 à 00:04
Edit1.text:= FormatDateTime
('dddd ,d mmmm yyyy', MonthCalendar1.Date);
yve
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
28 juil. 2004 à 00:06
lol japee je n'ai pas actualiser avant d'anvoyer je m'excuse !!! :big)
yve
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
28 juil. 2004 à 00:14
Si tu veux utiliser une autre format de date, n'hésite pas à te référer à la fonction FormatDateTime dans l'aide de Delphi.

Exemples :

Edit1.Text := FormatDateTime('dddddd', MonthCalendar1.Date);

  Edit1.Text := FormatDateTime('dd" "mmmm" "yyyy', MonthCalendar1.Date);


Bonne prog' :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
28 juil. 2004 à 00:17
Bonsoir, yve !

Hé, laisse moi répondre aux questions faciles, lol ;)
Bah, y'a pas de mal... 8-)

A +

japee
0
Rejoignez-nous