Listview : comment changer individuellement la couleur d'une ligne?

cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 27 juil. 2004 à 17:59
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 27 juil. 2004 à 20:42
dans une listview, comment changer la couleur d'une ligne donnée ? lvm_settextcolor change la couleur de toutes les lignes.
peut etre un moyen en utilisant lvm_getitemrect, et apres en changeant la couleur de ce rectangle mais je sais pas trop comment faire.
qqc sait ou a une idée?
merci

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 juil. 2004 à 20:42
Salut,
Tu peux mettre le style LVS_OWNERDRAWFIXED a ta listview et dessiner manuelement chaque ligne dans ta wndproc.

Vecchio à posté une source utilisant les listview ownerdraw il n'y a pas longtemp (pour dessiner une progressbar dans une ligne), je pense qu'elle devrait pas mal t'aider.
0
Rejoignez-nous