Image qui ne s'affiche pas dans une zone image

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
hello.

J'ai un pb d'affichage de bitmap dans une dialogue box.
La situation est la suivante.

Une premiere dialogue box est lancée. Par un clik sur un bouton, on accede a une deuxieme dialogbox. Et la je voudrais que par un clik sur un radio button la dialogbox contenant le bitmap s'affiche.
J'ai donc crée une dialogbox speciale contenant juste le bmp. JE demande que lors du clike cette dialogbox soit créee. Ok ca fonctionne elle apparait a l'ecran mais sans l'image qui devrait etre la. La zone image reste grisée.....

J'ai effectuée la meme procedure mais a partir de la premiere fenetre et la j'arrive a afficher l'image.
D'ou ma question: Est il impossible de faire afficher une image contenue dans une dialogBox a partir d'une fenetre fille ??
Ou alors est ce un probleme de source....

Merci pour votre aide.

T.

8 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2007

Je pense que c'est un probleme dans l'editeur de ressource car sinon la fenetre ne s'afficherait pas du tout si il s'agissait d'une erreur de source.
++
Nepi
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

Bah j'ai fait tout ce que je pouvais dans l'editeur de ressource, j'ai meme effacé et rechargé mes bitmap et refait mes DialogBox mais rien n'y fait.
Kan je demande a la fenetre mere d'ouvrir les dialog contenant les images, ca marche nikel et kan je demande a la fenetre fille, ca ne marche pas.....

J'appelle donc a l'aide pour savoir si quelqu'un a deja rencontré ce probleme.

Merci

T.
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
Je suis dessus, pil poil le mm pb

des que C résolu, je te dis pkoi...

++
Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
m'enfin moi, C avec une video de WebCam mé vu qu'avec ce driver C considéré comme une suite d'img...

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

je me suis renseigné sur d'autres forum et j'ai rien trouvé.
Donc j'ai confié le probleme a des potes de mon pere qui sont des serial programmeur de visuel de simulateur.

Des que j'ai une réponse je post sur cette meme discussion.

Merci.

Timo
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
Gotcha !!!!

simplemement, j'aV oublié cette instruction :

SetWindowPos(NULL, 0, 0, pCameraLibre->m_width+m_borderWidth + 12, pCameraLibre->m_height+m_borderHeight + 12, SWP_NOMOVE|SWP_NOZORDER);

avant le
AfxBeginThread(DisplayThreadMethod1, NULL);

regarde si C similaire pr toi...

++

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

nop ca marche po.....
en fait moi c'est pas dans un thread ke j'affiche mon image mais juste sur un clik de bouton radio...

T.
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
vi mé ça doit qd mm etre similaire

je déclanche mon evt à chaque fin de trame,
il suffique de prendre une seule trame pour ta part...

++
Magic Nono: l'informagicien!