Propriétés d'un controle image

Résolu
cs_meem Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 09:05
cs_meem Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 27 juil. 2004 à 15:03
Bonjour,

Je travaille sous VC++ .NET (application MFC). J'ai réalisé une boite de dialogue comprenant notamment un controle "Image".
J'aimerai fixer les dimensions de celui-ci à 720x256. Or la fenêtre de propriétés de ce controle ne présente pas de champs "hauteur" ou "largeur"

Quelqu'un voit-il une solution à mon problème ?

D'avance merci,

Cordialement,

Meem

2 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 juil. 2004 à 09:53
et bien tu peux le forcer avec
MoveWindow(rect,true);

essaie
CRect rect;
c_tonCtrl.GetWindowRect(&rect);
rect.right=largeur;
rect.bottom=hauteur;
c_toCTRL.MoveWindow(rect,true);
ou
CRect rect;
c_tonCtrl.GetWindowRect(&rect);
rect.right=rect.left+largeur;
rect.bottom=rect.top+hauteur;
c_toCTRL.MoveWindow(rect,true);

@+
Magic Nono: l'informagicien!
3
cs_meem Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
27 juil. 2004 à 15:03
Merci pour l'info !

Cordialement,

Meem
0
Rejoignez-nous