_Level0?

cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004 - 27 juil. 2004 à 01:08
cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004 - 28 juil. 2004 à 16:55
bonjour et au secours..
Voici mon problème.. A partir d'un swf, je charge (loadMovie) un autre swf au niveau 1. Sur ce dernier, je mets un bouton et un code qui me renvoie au _level0 (unloadMovie).. Ca marche mais j'aimerais en même temps, envoyer des ordres aux clips du _level0..
Et là, ca ne marche pas..

Ex: on (press) {
_Level0._root.MovieClip._nextFrame ();
}
on (release) {
unloadMovie (this);
}

Que faire?

7 réponses

cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004
27 juil. 2004 à 01:58
hehe
J'ai trouvé un moyen..
Je donne les ordres en même temps que je charge le swf.. Ni vu ni connu... Le swf cache l'affaire :)
Néanmoins, j'aimerais savoir si ce que je voulais faire était possible...
Merci
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
27 juil. 2004 à 18:15
Salut,

pour info, part du principe que _root = _level0

Donc ce serait juste:

_root.MovieClip._nextFrame ();

ou bien:

_level0.MovieClip._nextFrame ();

@+ Tom
0
cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004
27 juil. 2004 à 21:26
Je crois que je commence à comprendre le principe
Merci bcp
0
cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004
27 juil. 2004 à 21:28
Je crois que je commence à comprendre le principe
Merci bcp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004
27 juil. 2004 à 21:29
Je crois que je commence à comprendre le principe
Merci bcp
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 juil. 2004 à 16:03
^^ ta compris le principe ? té sur :p
0
cs_Le Poulpe Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004
28 juil. 2004 à 16:55
Ah ah ah
Oui j'ai compris le principe!
PS: www.masterfouf.fr.st
0
Rejoignez-nous