1er visite

cs_popouu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 22:29
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 27 juil. 2004 à 18:48
je viens de m'inscrire sur ce site car je connait la programmation C ET JAVASCRIPT a quoi sert le récapitulatif de points a chaque ouverture de ce site

je remercie d'avance ceux qu'il veulent me répondre

BABAP

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2004 à 22:36
A motiver ceux qui ont besoin de cela pour l'etre, les plus jeunes je pense.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
26 juil. 2004 à 22:40
Cela sert principalement à mettre en avant ceux qui participent beaucoup via le "top des membres" dans le menu "Code(XXX)"

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 juil. 2004 à 22:46
Yep un message de Nix!
Ca fait longtemps qu'on t'as pas vu sur le forum de cppfrance.

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2004 à 23:04
Il est bien certain que celui qui passe en touriste 2 fois par an sur CS aura moins de points que DeAtHCrAsH par exemple.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 juil. 2004 à 23:18
Tu peux parler toi t'es N°1 au Top membres.
Bientot Nix va t'aménager un lit sur le réseau codes-sources.

Shell
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
26 juil. 2004 à 23:19
mais il faut quand mm signaler ke ce systeme ne veut en rien dire que le premier est plus calé ke le simple touriste, car je pense que certains font le maximum pour se placer ds les premieres places pour dire qu'ils sont calé alors ke bof...enfin je pense que ce systeme entretient simplement l'orgueil, ce n'est ptet pas le but, je n'osais pas le dire, j'en profite donc pour le signaler ici..

++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2004 à 23:30
AlexMAN > voila le pourquoi de ma 1ere reponse.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
27 juil. 2004 à 18:48
Héhé, comme quoi je passe partout sans forcément me montrer :-p

Pour en revenir à l'histoire des points, à la base c'est vraiment fait pour mettre en avant (donc ça peut faire parti de flatter des egos sans que ça soit le but) les membres qui sont les plus actifs. C'est pour moi un juste retour des choses et une façon de dire merci car sans la participation de certains, CodeS-SourceS ne serait surement pas devenu ce qu'il est aujourd'hui.
Maintenant que certains fassent tout pour être dans le top, j'y pourrais jamais rien, c'est comme quand j'essaye de rajouter (j'y réfléchi à 50000 fois avant maintenant) des fonctionnalités sympas sur les sites et que je sais pertinemment qu'un trou du cul fera tout pour essayer de trouver une faille, que même s'il y en avait une, ne lui servirait au final à rien à part au pire casser qq chose. Bref la bêtise on peut rien y faire à part se brider à innover pour éviter des pertes de temps en réparation. (je sais pas si j'ai été assez clair dans mon explication mais bon je pense que vous m'avez compris :big) )

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous