ScrollBar

SnarkMike Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 17:54
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 27 juil. 2004 à 16:53
Bonjour,

Voici les données du problème : j'ai une page web (par exemple www.monsite.com/page.php) qui contient un certain nombre de liens. Ces liens pointent vers la même page, mais avec à chaque fois des arguments différents :
lien 1 -> www.monsite.com/page.php?arg=1
lien 2 -> www.monsite.com/page.php?arg=2
lien 3 -> www.monsite.com/page.php?arg=3

Et voici le problème : je ne veux pas qu'a chaque fois que je clique sur un lien, la scrollBar remonte en position initiale, je veux qu'elle reste là où elle se trouve puisque je ne change pas de page, je lui passe juste des arguments différents.

Si l'un d'entre vous a des idées, je suis preneur !

Merci beaucoup.

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 18:37
Tu ne peux pas... sinon tu joue avec les

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
SnarkMike Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 juil. 2004 à 19:15
J'avais espoir que se soit possible :-(
Merci pour l'info, je vais me débrouiler autrement.
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
26 juil. 2004 à 19:49
et les ancres tu veux pas les utiliser?

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
27 juil. 2004 à 09:50
Je pense qu'il faudrait jouer avec le javascript et les ancres (les [www.monsite.com/page.php?arg=1#AffPage>

</code>

pour ton lien et la on va utiliser les ancres, tu place cette balise a l'endroit ou tu veu aller sur ta page :

<code>

WhiteDwarf
----------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
27 juil. 2004 à 16:53
C'est pas ca qu'il veut...
Il veut savoir la position exacte ou il est présentement... ca tu ne peux pas

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous