Creation d'un dico et traducteur Sindarin....

sireerik Messages postés 22 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 26 juil. 2004 à 17:11
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 27 juil. 2004 à 17:29
sireerik
je cherche des info de programmation pour fair mon projet.
comment sauvgarder un texte qui est dans un textbox dans un fichier txt ainsi que sa traduciton + explication.

exemple:
----------- ------------ -------------
sindarin français explication
----------- ------------ -------------
------------
sauver
------------

pour le traducteur

la recherche se fait dans le txt.

merci pour l'aide

1 réponse

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
27 juil. 2004 à 17:29
Le code suivant sauve le contenu du composant 'Memo1' dans le fichier 'C:\MonFichier' quand l'utilisateur appuie sur le 'Button1' de la Form:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var 
  F : TextFile ;
  Stg : string ;
Begin
  AssignFile(F,'C:\MonFichier.txt') ;
  Stg := Memo1.Text ;
  Append(F) ;
  Writeln(F, Stg) ;
  CloseFile(F) ;
End;


Je ne suis pas capable de te proposer une méthode de traduction efficace pour un texte entier, car la seule méthode possible serait la traduction au mot à mot, donc pas très exacte...

Du moins, si tu veux faire un dictionnaire traducteur pour traduire un seul mot à la fois, va sur ce site dans la rubrique Dictionnaire :
http://delphipage.free.fr/texte.html
Tu peux télécharger le source ici (il n'est pas de moi mais de Yoann) :
http://delphipage.free.fr/programmes/dictionnaire.zip

@+ Bonne Prog !
Nico :)
0
Rejoignez-nous