Probleme creation dll de classe

juju cogne Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 16:37
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 27 juil. 2004 à 10:02
Voila j'ai codé une classe (.h et cpp) et je voudrais passer cette classe avec ses méthodes ainsi que les méthodes globales de cette application dans une dll pour que d'autres personnes utilisent mon travail facilement.
Je ne sais pas du tout les étapes pour passer des fichiers .h et .cpp que j'ai en une dll.
Si qqn pouvait m'aider ca serait très sympa.
merci d'avance.
++

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 juil. 2004 à 21:36
Class et DLL ne font pas bon ménage. C'est compliqué d'utiliser une classe a partir d'une DLL en chargement dynamique.

Reste en aux fonctions ca sera beaucoup mieux.

Shell
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 juil. 2004 à 10:02
actuellement ça n'est pas encore fait automatiquement par MétaProg mais c'est prévu...
essaie de naviguer dans mes premiers posts sur ce site & voix les tut de VieuxLion, ils sont bien fait et résoudront ton pb

++
Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous