Nombre de minutes restantes

sky_striker Messages postés 41 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 26 juil. 2004 à 16:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 juil. 2004 à 15:24
Bonjour à tous,

Voila j'ai un petit probléme je souhaiterais disposer d'un source permettant en fonction de deux heures et de deux minutes de me donner le temps en minutes ls séparant dans la même journée.

nb_minutes(12,55,13,55) {}

retour ->60

nb_minutes(23,00,00,55) {}

retour ->115

Merci d'avance pour votre indulgence envers un débutant qui a cherché avant de demander ...

Cordialement

Sky

Tout les hommes meurent un jour mais peu d'entre eux vivent vraiment

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2004 à 15:20
Bonjour, un exemple ? ( brut de fonderie ! )
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<script type="Text/JavaScript">
function Calcul(hf,mf,hd,md)
{ return    ( (parseInt(hf,10)*60) + parseInt(mf,10) )
          - ( (parseInt(hd,10)*60) + parseInt(md,10) );    }
</script>

Début Heures  : 
      Minutes : 
Fin   Heures  : 
      Minutes : 

</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2004 à 15:24
bien entendu connerie de ma part,
(comme souvent).
function Calcul(hf,mf,hd,md)
{ return    ( (hf*60) + mf )
          - ( (hd*60) + md );    }

ça suffit.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous