Savegarder les valeurs de variables dans un fichier txt.

Résolu
NsH
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2004
- 26 juil. 2004 à 15:01
NsH
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2004
- 27 juil. 2004 à 10:27
Bonjour,

J'ai un souci... je veux sauvegarder des données dans un fichier txt, mais je n'y arrive pas. J'ai essayé de créer un tableau et d'y inclure les différentes valeurs de trainerPrevClip, mais cela ne fonctionne pas.

Voici mon script initiale: je voudrais a partir de ces derners, pouvoir récupérer les coordonnées ainsi que le degré d'inclinaison de trainerPrevClip.

for(var b=0; b<120; b++){

trainerPrevClip.duplicateMovieClip("trainerPrevClip"+b, b);
_root["trainerPrevClip"+b]._x= _root["trainerClip"+b]._x;
_root["trainerPrevClip"+b]._y= _root["trainerClip"+b]._y;
_root["trainerPrevClip"+b]._rotation= _root["trainerClip"+b]._rotation;
_root["trainerClip"+b]._visible= false;

}

Merci encore pour l'aide que voud sller pouvoir m'qppoorter.
;)

5 réponses

NsH
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2004

27 juil. 2004 à 09:50
Salut,

J'ai tester les codes. Le getURL("txtmaker.php?texte="+escape(tbl.toString()), "_self", "POST"); ne fonctionne pas. Il ne me `permet pas d'atteindre le php.

En ecrivant getURL("txtmaker.php?texte="\+escape(tbl.toString())"", "_self", "POST"); cela m'affiche escape(tbl.toString()) dans ma page PHP.

En fait mon fichier php n'est composé que d'une seule ligne pour le moment:
<? echo $texte; ?>

Je sens que je suis proche du but, mais il me manque le p'tit truc. Je cherche, qd je trouve je vous ferai signe. Mais si quelqu'un a une idée. Je reste preneur.

Merci
3
NsH
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2004

27 juil. 2004 à 10:27
Voici le code qui me permet d'envoyer les coordonnées à mon fichier txtmaker.php:

var tbl = new array();
for(var b=0; b<120; b++){
trainerPrevClip.duplicateMovieClip("trainerPrevClip"+b, b);
_root["trainerPrevClip"+b]._x= _root["trainerClip"+b]._x;
_root["trainerPrevClip"+b]._y= _root["trainerClip"+b]._y;
_root["trainerPrevClip"+b]._rotation= _root["trainerClip"+b]._rotation;
_root["trainerClip"+b]._visible= false;
tbl.push("x:"+_root["trainerPrevClip"+b]._x+"\t y:"+_root["trainerPrevClip"+b]._y+"\t angle:"+_root["trainerPrevClip"+b]._rotation);
}

var text= tab;

button.onRelease=function(){
getURL("txtmaker.php?texte="\_root.texte"", "_self", "POST");
}

Je tiens encore à remercier BlackWizzard et toutes les personnes qui font en sorte que les gens progressent. J'espère en faire parti dans pas longtemps.

;-)
3
blackwizzard
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
2
26 juil. 2004 à 15:11
var tbl = new array();
for(var b=0; b<120; b++){
trainerPrevClip.duplicateMovieClip("trainerPrevClip"+b, b);
_root["trainerPrevClip"+b]._x= _root["trainerClip"+b]._x;
_root["trainerPrevClip"+b]._y= _root["trainerClip"+b]._y;
_root["trainerPrevClip"+b]._rotation= _root["trainerClip"+b]._rotation;
_root["trainerClip"+b]._visible= false;
tbl.push("x:"+_root["trainerPrevClip"+b]._x+"\t y:"+_root["trainerPrevClip"+b]._y+"\t angle:"+_root["trainerPrevClip"+b]._rotation);
}

ensuite, tu envoi tbl.toString() en argument à un fichier php qui va le mettre dans un fichier (fopen(), fwrite(), ...)
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
0
NsH
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2004

26 juil. 2004 à 15:53
salut blackwizzard. T un vrai chef, c pas la prmiere fois que tu m'aides. Je t'en remercie beaucoup.

Mais là, je ne voix pas du tout comment faire pour justement envoyer ces données. En fait mon probleme c le php, je pense que le script doit tenir en sur quelques lignes. Serait il possible qu'on travail ca ensemble pas après pas.

Pour envoyer les données a php, j'utilise getURL("txtmaker.php", "", "POST");

Si tu as du temps a me consacrer ce serait bien, car j'aimerai comprendre comment faire.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blackwizzard
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
2
26 juil. 2004 à 17:07
si ton php est deja fait:
getURL("txtmaker.php?texte="+escape(tbl.toString()));

la fonction escape() sert a encoder les caracteres spéciaux pour les rendre compatible avec une url.

apres, pour savoir comment coder le fichier php, va voir phpcs.com, ou php.net

++
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.net
0