JDBC-ODBC Bridge / setLong

Duderino Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 14:25
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 26 juil. 2004 à 14:41
Bonjours,
j'utilise le pont JDBC-ODBC pour me connecter a une base access et j'essaille de faire une requête préparé :

sQuery = "SELECT * ";
sQuery += "FROM CliemaTable ";sQuery +"WHERE pk_ID ? ";

stmt = conn.prepareStatement();

stmt.setLong(1, p_lpk_ID);

et j'obtient la belle erreur suivante :

java.sql.SQLException: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Fonction optionnelle non installée

Erreur qui se produit sur le set long

Ma variable est bien de type long, et g teste avec différentes options a la création du PreparedStatement du style : TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY

Voili voila g trouvé un site qui parle du probleme mais qui n'apporte pas vraiment de soluition

http://forum.java.sun.com/thread.jsp?thread=305623&forum=48&message=1309172

MERCI

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
26 juil. 2004 à 14:41
ben il sise quand meme de pas utilise setLong mais setInteger....

sinon ne prepare pas ton statement. Contente toi de faire un statement
"Select *..... where truc="+const

de toute facon, si t'utilise Odbc c'est que la vitesse n'est pas critique :)
0
Rejoignez-nous