Recuperer la liste des users qui ont telechargé un fichier donné après authentif

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,
Je suis en train de developper un petit intranet an asp.net web matrix avec vb.net,j'ai utilisé la methode d'authentification par formulaires cad en utilisant les 3 fichiers login.aspx ,default.aspx et web.config.
j'aimerais bien savoir s'il y a un moyen pour garder un historique des utilisateurs qui ont téléchargé un fichier donné après connection soit dans un fichier text ou dans une base de données.
cordialement

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
lorsqu'il clique sur ton lien pour telecharger ton fichier, au lieu de mettre un simple lien tu met un controle hyperlink, et tu reagis à sa méthode onclick dans le code VB.

Dans cette méthode tu met le code qu'il faut pour inserer l'utilisateur dans ta bdd

@+

Cyril
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004

ravat
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004

Merci Cyril pour ta réponse
mais franchement je vois pas trop comment essayer ta solution ,peut être du fait que je suis débutant en vb.net.
Si t'as un petit exemple à me proposer pour m'eclaircir ta solution ça sera sympa de ta part.
cordialement
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
j'ai pas le temps tout de suite de te montrer un exemple de ce que tu veux
mais je te reexplique :
tu met un controle hyperlink dans ta page aspx

apres dans le code tu auras une méthode de ce type :

private sub HyperLink1_onClick(s as sender, e as eventarg) handles Hyperlink1.Onclick

'Recherdhe du login de l'user
'ajout dans la bdd

end sub

En esperant t'avoir un peut eclaircis

@+

Cyril