Authentification [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2004
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour
je suis débutant en asp.net, je developpe un petit intranet.
Je recherche une manière de garder un numéro d'utilisateur à travers plusieurs page.
Est-ce-que quelqu'un pourrait me mettre sur une piste ?

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
oui tu peux utiliser les sessions

regarde ma derniere source qui t'expliquera son fonctionnement

@+

Cyril
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2004

Merci pour l'info, mais le langage C# m'est imposé...
Je vais essayer de le transcrire on verra

Et merci encore
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
en C# c'est la meme chose
pour utiliser une session suffit de faire

session("mavariable") = "Le texte"
ou peut etre
session["mavariable"] = "Le texte"

j'ai jamais compris l'histoire des crochets en C# :-p

@+

Cyril