Log clavier

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
Je voudrais savoir s'il est possible de céer un "logger" de clavier (pour récupérer les touches tapées au clavier dans un fichier txt) ET MEME si l'application crée est en second plan (pas active quoi) ... MERCI D'AVANCE !!

5 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
Oui, c possible
j'ai fait un prog qui fait cela.
Pour que je te l'envoi envoe moi un message
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011

Super, c'est aussi ce que je recherche
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2005

Je t'écris un mail à l'instant pour l'avoir moi aussi ! Ça semble être ce que je cherche.
Merci.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2005

coucou ; jviens de lire le post et le logger pourrais m interesser pour autant k il sois ecrit en francais !!!!!
car gégéralement c est en anglais et là est mon prob :o(

merci de me repondre

bzouxxxx

fourba
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008

salut à tous ; je suis tout à fait intéréssé à tel programme si vous pouvez me l'envoyer ça sera trés gentil de ta part; merci d'avance 

vraiment c'est un forum extraordinaire, il simplicite la programmation