Centrer tableau horizontalement

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 26 juil. 2004 à 00:09
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 28 juil. 2004 à 08:55
bonjour,
savez vous comment faire pour centrer un tableau verticalement, c'est que l'internaute est un 15" ou un 19" je veux que le tableau soit centrer horizontalement.
merci

10 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 08:55
Pour centrer un tableau verticalment c'est pas "align" mais "valign", exemple:
<td valign="center"> 


Bonne Continuation.

win
3
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
26 juil. 2004 à 00:27
bah tout simple :

<code>

par exemple...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 05:38
non je ne pense pas que c'est ca...

<code>
Ici tu es centré horizontalement et verticalement.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
26 juil. 2004 à 07:28
oups !!!!
excusez moi je voulais dire centrer un tableau verticalement
dsl
savez vous faire?
pour ce qui est de horizontalement c bien les soluces que vous avez donnes, merci qd meme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 07:33
Je t'ai répondu...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
26 juil. 2004 à 11:31
non, je crois que ce qu'il cherche, ce n'est pas a ce que l'interieur du tableau soit centré, mais le tableau en lui même... a ce moment la il me semble qu'il faille utiliser les calques et je javascript... j'te met le code si je trouve
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 15:52
Il n'a qu'à mettre un tableau à l'intérieur de ce tableau.

Oh la la, la débroullardise chez vous ;)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
26 juil. 2004 à 22:47
oui c un tab ds un tab merci pour vos reponse
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juil. 2004 à 22:58
Choisie Réponse acceptée celle qui convient le mieux à ta question et tes attentes.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
27 juil. 2004 à 09:25
:approve) ... lol, je ne suis pas d'broulliard ? bah tu pense ce que tu veu monsieur ! lol ;)

@++

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
Rejoignez-nous